> 首页 > 留学指南 > 留学指南
留学指南
留学指南

 
 
留学指南
关于英国留学的优势分析

  近年来,留学不断涌现新热潮,越来越多的家长把孩子们送到国外念书,从小让他们接受西方文化教育。英国留学无疑是孩子们不错的选择之一。留学桥国际教育中心资深顾问王老师分析了几点英国留学优势:
  第一,英国是世界上公认的教育大国,英国具有世界先进的教育水平。在世界大学排名榜上,前100名的大学里,英国占了17所。
  第二,英国留学学时较短,能比在国内读本科和硕士的学生节约宝贵的时间。通常英国的本科是三年,苏格兰地区为四年。硕士英国的授课式研究生通常是一年的课程,研究性研究生为两年的课程,大多数国际学生去英国都是就读授课式研究生也就是一年的课程,这比国内大部分三年的硕士课程节约了两年的黄金时间。
  第三,英国是一个环境十分宜人的国家,有着得天独厚的自然风光和名胜古迹,很多学校都有着几百年悠久的历史。
  第四,相比美国,英国有着很高的签证通过率。只要学生能提供充足的财力证明和学校的录取通知书等学习证明,基本上都可以顺利获签。
  第五,在英国就读半年以上的海外留学生无需申请工作许可证就可以在学习期间每周从事20个小时以下的兼职工作,假期期间可以全职打工,薪水按小时数来算,这给留学生们提供了非常好的机会。
  第六,英国作为英语的发源地,学生们可以学到更地道的英式英语,提高他们的英语实用能力。第七,随着人民币升值,英国留学比过去便宜了三分之一的费用。
  留学就像一场华丽又孤单的旅行,在一个文化和语言完全不同的国度,还要完成学业,留学生们如何快速适应英国的新环境呢?
  第一,要学会快速熟悉新的环境。入乡随俗,融入当地的文化,这样可以快速的让自己适应一个全新的环境。
  第二,不要畏惧说英语,一定要大胆开口与人交流,多交些外国朋友,这样不但可以使自己更快的融入英国的环境,而且可以迅速提高自己的英语口语。
  第三,要调节好自己的心态。初到一个陌生的国度,想家是难免的。学生们需要调节好自己的心态。
  第四,国外比较注重发散性思维,学习的方式和国内大不相同。国外更多的是引导学生们自主学习,培养独立自主的思维方式。所以思维转换是更快适应环境的一个有效方式。
  留学桥国际教育中心给英国留学的孩子们提供了便捷的快速通道。

 
  友情链接
电话:010-62797456/62797469 传真:010-62786921
邮箱:tsinghualxq@yeah.net 地 址:北京市海淀区清华大学寓园北院 邮编:100084
留学桥国际教育中心官方网站 版权所有 京ICP备09102654号